Le docteur Juliette Chateau:

Je suis médecin généraliste, diplômée de la faculté de médecine de Lille.
J’ai fait le choix d’ouvrir le champs de ma pratique vers des alternatives aux thérapeutiques traditionnelles.
En effet, de nombreuses études épidémiologiques et scientifiques reconnaissent les liens entre alimentation et santé.

Pour cela, j’ai effectué 2 Diplômes Universitaires:
– DU alimentation santé et micronutrition, faculté de médecine de Dijon
– DU Diététique et maladies de la nutrition, faculté de médecine de Grenoble

La micronutrition est une médecine harmonieuse, qui prend en compte le patient dans sa globalité, et non pas le seul symptôme.
Elle est préventive et adaptée à chacun, complémentaire de la médecine traditionnelle.
Elle est très efficace pour soulager de nombreux maux: rhumatismes, arthrose, colopathie fonctionnelle, allergies, troubles cutanés, troubles du sommeil, fatigue chronique, diabète, hypertension, maladies cardio vasculaires, surpoids et obésité, infections à répétition…
Elle est aussi très importante dans le suivi du sportif, ou encore de la femme enceinte ou qui allaite, ainsi que chez les enfants en pleine croissance.